試食会後、
こんにちは。
「さが学美舎」授業担当の坂田です。
本日も更新いたします。
先日、佐賀商業高校の職員を対象に、
生徒が、さがまなびやの商品の試食会を行いました。
そこで、試食をしていただき、
さらに、たくさん購入していただきました。
ありがとうございました。
私も、いろいろと商品を購入したのですが、
昨日の夜、吉熊漬物店さんから購入した
「キムチ」を食べました。
とても美味しかったです。
昨年のまなびやのスタッフ(生徒)は、
吉熊さんからキムチ・高菜をもらい、
家でキムチ鍋・高菜チャーハンを作り、
食べた生徒もいました。
その写真が、吉熊漬物店さんの
トップページにありますので、ご覧ください。
美味しそうでしょ。
いろいろなバラエティーにとんだ商品を
さが学美舎では、扱っております。
ぜひ、一度ご購入ください。
担当の坂田でした。
「さが学美舎」授業担当の坂田です。
本日も更新いたします。
先日、佐賀商業高校の職員を対象に、
生徒が、さがまなびやの商品の試食会を行いました。
そこで、試食をしていただき、
さらに、たくさん購入していただきました。
ありがとうございました。
私も、いろいろと商品を購入したのですが、
昨日の夜、吉熊漬物店さんから購入した
「キムチ」を食べました。
とても美味しかったです。
昨年のまなびやのスタッフ(生徒)は、
吉熊さんからキムチ・高菜をもらい、
家でキムチ鍋・高菜チャーハンを作り、
食べた生徒もいました。
その写真が、吉熊漬物店さんの
トップページにありますので、ご覧ください。
美味しそうでしょ。
いろいろなバラエティーにとんだ商品を
さが学美舎では、扱っております。
ぜひ、一度ご購入ください。
担当の坂田でした。